support-web

SPENDEN SIE JETZT

Wenn Sie die US-amerikanische Wilhelm and Karl Maybach Foundation in San Francisco unterstützen möchten, klicken Sie bitte hier.

SPENDEN SIE REGELMÄßIG

Unterstützen Sie uns mit einer monatlichen Spende.

Diese Seite befindet sich im Aufbau. Wenn Sie unsere Projekte mit einer Spende unterstützen möchten, freuen wir uns über Ihre Nachricht an info.de@maybach.org.

UNTERSTÜTZEN SIE UNS

Die Wilhelm und Karl Maybach Stiftung verfolgt seit ihrer Gründung das Ziel, Menschen mit zukunftsweisenden Ideen zur Lösung gegenwärtiger Herausforderungen zu fördern. Ihre Spende ermöglicht es uns, Projekte und Programme zu entwickeln und umzusetzen, die positive Veränderungen vorantreiben.

Geben Sie einen Betrag ein

HABEN SIE FRAGEN?

Sie erreichen uns montags bis freitags von 9 bis 17 Uhr unter +49 (0)711 907128-29 oder per E-Mail an stiftung@maybach.org

SPENDENKONTO

Wilhelm und Karl Maybach Stiftung
Deutsche Bank
BIC DEUTDESSXXX

Die Wilhelm und Karl Maybach Stiftung ist eine gemeinnützige Stiftung des bürgerlichen Rechts und als rechtsfähige Stiftung eingetragen in das Stiftungsverzeichnis des Regierungspräsidiums Stuttgart. Die Stiftung stellt Zuwendungsbestätigungen aus.