JÖRG RITTER

Jörg Ritter ist Anwalt und leitender Partner bei Orrick, Herrington & Sutcliff. Er leitet die Münchner Niederlassung dieser internationalen Rechtsanwaltskanzlei. Nach seiner Zeit bei der Bundeswehr studierte Jörg Ritter Rechtswissenschaften an der Universität Bayreuth. Sein erstes Staatsexamen legte er 1993 in Bayreuth und das zweite 1995 in München ab. 1998 promovierte Jörg Ritter mit magna cum laude. Ritter ist verheiratet und hat zwei Töchter und einen Sohn.

Ritter unterstützt die Ideale und Werte der Maybach Stiftung als Mitglied des Vorstandes seit ihrer Gründung. Als Vater identifiziert sich Ritter vor allem mit dem Mentoring-Ansatz und glaubt an die Wichtigkeit Talente zu fördern.