NATALIA SIFUENTES                            natalia@maybach.org
Referentin im Bereich Kommunikation und Fundraising (USA)

Für ihre Position als Referentin im Bereich Kommunikation und Fundraising in der Karl and Wilhelm Maybach Foundation bringt Natalia Sifuentes Leidenschaft für das Verkehrswesen und eine globale Perspektive mit. Sie hat einen Abschluss in Global  Studies und Geschichte von der University of California, Santa Barbara. Nach dem Abschluss sammelte sie Erfahrung im Bereich Geschäftsentwicklung im gemeinnützigen Sektor. Am SEE International in Santa Barbara, Kalifornien, war sie als Assistentin für internationale Aktivitäten tätig, und arbeitete für die Organisation CollegeSpring in Los Angeles als Mentorin und Tutorin. Außerdem hat sie durch ihre Tätigkeit bei einer Beratungsfirma für Philanthropie Erfahrung mit nationalen und internationalen Nonprofit-Organisationen gesammelt.

Im Jahr 2014 führte Natalia Sifuentes ihre akademische Karriere fort und schloss ihren Master of Public Policy an der UCLA Luskin School of Public Affairs ab. Während dieser Zeit engagierte sie sich ehrenamtlich für diverse Organisationen. Sie wurde 2016 mit dem Leadership and Service Preis der Luskin School ausgezeichnet. Ihre Freizeit verbringt die gebürtige Kalifornierin aus der Bay Area am liebsten beim Wandern und Entdecken der kalifornischen Berge und Küste.