FLORA LÖW                           flora.loew@maybach.org
Koordinatorin Kommunikation und Development

Ihr Interesse an Museen und Bildungsarbeit motiviert Flora Löw in ihrer Aufgabe als Koordinatorin für Kommunikation und Development. Sie hat Erfahrung als Programmkoordinatorin für Kunst- und Technologievermittlung am Children’s Creativity Museum in San Francisco und in der Sammlungsorganisation und -archivierung bei einem Wiener Kunsthändler. Für die MAK Art Society war sie in den Bereichen Mitgliederverwaltung, Kommunikation, Budgetierung und Veranstaltungsmanagement tätig. Flora Löw hält einen Masterabschluss in Arts & Culture mit einem Schwerpunkt auf Museen und Kollektionen von der Universität Leiden und einen Bachelorabschluss in Wirtschafts- und Sozialwissenschaften mit Schwerpunkt auf politischer und Sozioökonomie von der Wirtschaftsuniversität Wien. In ihrer Freizeit engagiert sie sich ehrenamtlich am Asian Art Museum in San Francisco.