ANDREAS HOFFMAN-DAIMLER                              andreas@hoffmann-daimler.com
Architekt und Museumsgestalter (DEU)

Andreas Hoffmann-Daimler ist Architekt und Museumsgestalter mit Schwerpunkt Projektentwicklung. Er hat mit Ulrich Schmid-Maybach die konzeptionellen und inhaltlichen Grundsteine des Projekts einer globalen historischen Maybach-Sammlung gelegt, die ersten Projektstrukturen entwickelt und zusammen mit Maria Neumann, Sigfrid Rehm und Herman Amrein den Freundeskreis Maybach Museum e.V. ins Leben gerufen. Als Projektleiter verantwortet er die Instandsetzung des SVT 137 856 Bauart Köln.

Ehrenamtlich ist Andreas Hoffmann-Daimler Mitglied im Freundeskreis Museum e.V., weiter engagiert er sich als aktiver Christ in der katholischen Kirche und in der Vinzenz-Gemeinschaft Ravensburg.